喜剧抑郁世界的播客拼贴

热闹的抑郁世界即将结束

亲爱的听众,

很遗憾地说,《热闹的抑郁症世界》不会再出现另一个季节,美国公共媒体也将停止该节目的制作。

我们知道这是一个艰难的消息,尤其是过去几个月发生的所有事情。多年来,我们非常感谢您的支持。一个亮点:我们将在我们的Feed和我们的网站上继续播放插曲,以便您在需要时可以重新收听该节目。我们从许多THWoD球中听到,您需要重新访问情节以获取洞察力,获得舒适感并帮助您减少孤独感。我们希望这些情节能够继​​续帮助您感觉好一些。

对于THWoD团队来说,这是一次令人难以置信的经历,它可以展示这个节目,建立这个社区并尽我们所能促进关于心理健康的坦率对话。你们中的许多人都发表了评论和书面消息,分享了这场表演对您的意义以及它如何激发您寻求帮助。请继续进行对话。继续寻找您的助手。

有关开始有关心理健康的对话的更多资源,请访问makeitok.org。如果您或您认识的任何人处于危机中或需要与某人交谈,则可以在“危机文本行”中与受过训练的志愿者交谈,方法是将“ HOME”一词发送给741-741,或致电1-800- 273-通话(8255)。

感谢您的笑声和诚实的讲话。

APM播客团队