《热闹的抑郁世界:第4季》公告

第四季回归欢欣的抑郁世界!

美国公共媒体屡获殊荣的热门播客 抑郁的热闹世界 通过与喜剧演员,演员,作家和音乐家的对话,回归一个新的季节来贬低精神疾病。该剧集由约翰·莫(John Moe)主持,将于9月9日星期一开始第四个赛季,每周发布新剧集。

播客将接受著名嘉宾的采访,包括演员和喜剧演员皮特·霍姆斯,喜剧演员惠特尼·卡明斯,女演员夏琳·德古兹曼和玛拉·威尔逊以及扮装皇后米兹·克拉克。

这个季节着重强调抑郁症通常如何与其他状况共存,包括焦虑,性和爱情成瘾,饮食失调和相互依存。萌说:“抑郁几乎从来都不是一个单独的行为。”当有人患有抑郁症时,通常会出现诸如PTSD,OCD和创伤恢复之类的问题。我们正在探索所有这些事物如何相交和相辅相成。”

剧集还将涵盖诸如寻找适合自己的性别,取向,种族和文化背景以及与职业倦怠作斗争的治疗师等主题。

和以前的季节一样 抑郁的热闹世界 将继续吸引听众参与对话,并让他们分享自己患有精神疾病的经历。

第四季将分两期发行,共21集。本赛季的第一部分将于9月9日开始。第二部分预计将于2020年春季播出。

抑郁的热闹世界 由APM制作并在 合伙 与HealthPartners的 做得好运动旨在减少对精神疾病的污名。

抑郁的热闹世界 在Apple播客或任何播客平台上。了解更多 抑郁的热闹世界主页 并按照 @johnmoe@thwofd 在Twitter上。