正确地抑制抑郁的电影

正确地抑制抑郁的电影

正确地抑制抑郁的电影

电影很容易使抑郁症变得不对劲,将临床疾病描述为刚被淘汰,就浪漫喜剧而言,可以通过魔术般的吻治愈。患有真正抑郁症的人会更好地了解并欣赏展示真相的电影。在这一集中,我们的听众,心爱的THWoD球,从科幻片到历史剧再到喜剧,都给他们精选。我们有月亮人,伴娘,几个哈比人,甚至还有巴巴杜克人。填写您的监视列表!

您可以订购约翰's book 上 亚马孙 or 独立绑定。在推特上关注我们: @THWofD。在Facebook上像我们这样: facebook.com/thwod。今天支持我们的节目: hilariousworld.org/捐赠.

访问 MakeItOK.org 获取资源,谈论心理健康的提示等。

如果您或您认识的任何人都在挣扎,'任何时间都可以提供帮助。它's free and you'会找到训练有素的志愿者。您可以到达 危机文本行 通过将“ HOME”一词发送到741-741,或致电 预防自杀生命线 at 1-800-273-TALK.