史蒂文·佩奇(Steven Page)伪装有关抑郁症的歌曲

热闹的抑郁世界:史蒂文·佩奇

史蒂文·佩奇(Steven Page)伪装有关抑郁症的歌曲

作为Barenaked Ladies乐队的联合创始人和联合负责人,史蒂文·佩奇(Steven Page)推出了许多流行音乐。但是如果你看歌词"One Week" 要么 "Pinch Me,"你会看到很多黑暗,'他的独奏作品一直沿用这种方法。我们听说过他的两极诊断,他的毒品被捕以及他对创作多层音乐的热爱。

您可以订购约翰's book 上 亚马孙 or 独立绑定。在推特上关注我们: @THWofD。在Facebook上像我们这样: facebook.com/thwod。今天支持我们的节目: hilariousworld.org/捐赠.

访问 MakeItOK.org 获取资源,谈论心理健康的提示等。

如果您或您认识的任何人都在挣扎,'任何时间都可以提供帮助。它's free and you'会找到训练有素的志愿者。您可以到达 危机文本行 通过将“ HOME”一词发送到741-741,或致电 预防自杀生命线 at 1-800-273-TALK.