艾米·布洛特尼克(Emmy Blotnick)曾经吃了一个完整的白菜头。单独。保持沉默。

热闹的抑郁症世界:艾米·布洛特尼克(Emmy Blotnick)

艾米·布洛特尼克(Emmy Blotnick)曾经吃了一个完整的白菜头。单独。保持沉默。

脱口秀喜剧演员兼作家艾美·布洛特尼克(Emmy Blotnick)是喜剧界的后起之秀。但是,在成功的道路上,她不得不度过了以某种非常出乎意料的方式表现出的沮丧,包括与快乐三张泥,菜豆和胡桃快乐三张汤有关的烹饪灾难。多亏了她的辛勤工作,EMDR疗法以及更多营养的选择,她才能走上正确的道路。

您可以预订约翰's book 上  亚马孙 or 独立绑定。在推特上关注我们: @THWofD。在Facebook上像我们这样: facebook.com/thwod。今天支持我们的节目: hilariousworld.org/捐赠.

访问 MakeItOK.org 获取资源,谈论心理健康的提示等。

如果您或您认识的任何人都在挣扎,'任何时间都可以提供帮助。它's free and you'会找到训练有素的志愿者。您可以到达 危机文本行 通过将“ HOME”一词发送到741-741,或致电 预防自杀生命线 at 1-800-273-TALK.