打电话给朋友,了解他们的状况

安娜·玛丽·考克斯(Ana Marie Cox)约翰·罗斯·鲍伊(John Ross Bowie)

打电话给朋友,了解他们的状况

在漫长的逗留期间,我们决定与THWoD的一些朋友接触,听听他们的声音,并了解他们'重新举起。作家安娜·玛丽·考克斯(Ana Marie Cox)从清醒中汲取力量,演员约翰·罗斯·鲍伊(John Ross Bowie)在兼顾工作与父亲之间取得平衡,喜剧演员所罗门·乔治(Solomon Georgio)找到了舒缓的新爱好,开车去机场然后转身回家。

您可以预订约翰's book 上 亚马孙 要么 独立绑定。在推特上关注我们: @THWofD。在Facebook上像我们这样: facebook.com/thwod。今天支持我们的节目: hilariousworld.org/捐赠

访问 MakeItOK.org 获取资源,谈论心理健康的提示等。

如果您或您认识的任何人都在挣扎,'任何时间都可以提供帮助。它's free and you'会找到训练有素的志愿者。您可以到达 危机文本行 通过将“ HOME”一词发送到741-741,或致电 预防自杀生命线 在1-800-273-TALK。