Lori Gottlieb看到了快乐三张的所有可能方面

热闹的抑郁世界:洛里·戈特利布

Lori Gottlieb看到了快乐三张的所有可能方面

Lori Gottlieb作为一名患者,一名学生和一名实际的快乐三张师经历过丰富的疗法,对什么是疗法,什么是疗法有很多见识。't,以及如何充分利用它。我们听到她反复把UPS的家伙放在一个不舒服的地方后,她如何成为专业人士。几年后,当她的世界从她的脚下摔下来时,她如何需要自己接受更多的快乐三张。

您可以预订约翰's book 上 亚马孙 要么 独立绑定。在推特上关注我们: @THWofD。在Facebook上像我们这样: facebook.com/thwod。今天支持我们的节目: hilariousworld.org/捐赠

访问 MakeItOK.org 获取资源,谈论心理健康的提示等。

如果您或您认识的任何人都在挣扎,'任何时间都可以提供帮助。它's free and you'会找到训练有素的志愿者。您可以到达 危机文本行 通过将“ HOME”一词发送到741-741,或致电 预防自杀生命线 在1-800-273-TALK。