贾梅拉·贾米尔(Jameela Jamil)有一个雄心勃勃的目标:感受事物


抑郁的热闹世界:Jameela Jamil

贾梅拉·贾米尔(Jameela Jamil)有一个雄心勃勃的目标:感受事物


她是NBC的明星之一 好地方是英格兰的电视和广播节目主持人,她在过去的几年中发起了一项流行运动,旨在庆祝身体的积极性。但是Jameela Jamil遭受了足够的创伤,饮食失调,抑郁和其他灾难,她对此没有太多感觉。她正在努力改变这种状况。

您可以预订约翰's book 上 亚马孙 要么 独立绑定。在推特上关注我们: @THWofD。在Facebook上像我们这样: facebook.com/thwod。今天支持我们的节目: hilariousworld.org/捐赠

访问 MakeItOK.org 获取资源,谈论心理健康的提示等。

如果您或您认识的任何人都在挣扎,'任何时间都可以提供帮助。它's free and you'会找到训练有素的志愿者。您可以到达 危机文本行 通过将“ HOME”一词发送到741-741,或致电 预防自杀生命线 在1-800-273-TALK。