萧条'暴露的十一个大谎言!

The Hilarious World of 萧条: 萧条 Lies Exposed

萧条'暴露的十一个大谎言!

It'了解抑郁症对您有帮助,它以一种虚假的方式呈现世界,只会弄乱您。它'确切了解它试图实现的目标更加有用。我们征集了世界一流的调查记者团队,也就是我们的听众,也就是THWoD-balls,以掩盖关于爱情,辛勤工作,无知,活着甚至饼干的谎言。我们可以'不能阻止您撒谎,沮丧,但是当我们听到谎言时我们可以知道它。另外,嘿,我们有新的捐助者可用的东西!立即行动以获取您自己的THWoD药丸状压力球。它'是药丸状的,但不是药丸般的大小,因为那太荒谬了。

访问 hilariousworld.org/捐赠 看看我们所有可用的谢谢礼物。

您可以预订约翰's book at bit.ly/HilariousWorldBook。在推特上关注我们: @THWofD。在Facebook上像我们这样: facebook.com/thwod.

看看本周的赞助商:

DoorDash-下载该应用并使用促销代码 世界

本机- nativedeodorant.com 带代码 世界

冷静- stable.com/WORLD

针迹固定- itchfix.com/hilarious

安静的口腔护理- getquip.com/HILARIOUS

树皮箱- barkbox.com/WORLD