Anil Dash喜欢社交媒体并希望改变

热闹的快乐三张症世界:阿尼尔·达什(Anil Dash)

Anil Dash喜欢社交媒体并希望改变

像Facebook或Twitter或Instagram这样的平台可以帮助缓解快乐三张吗?毕竟,它们确实提供了与其他人建立联系的快捷方式。但是话又说回来,对吗?您是在和人聊天,还是独自一人打字?科技思想家和 毛刺 自从MySpace和Friendster出现之前,首席执行官Anil Dash一直致力于解决社交媒体的好处和问题已有二十年了。他也有快乐三张症的历史,这使他有时很难经营自己的生意,而这是他17岁时创立的生意。

查看Anil的播客, 与Anil Dash一起使用.

您可以预订约翰's book at bit.ly/HilariousWorldBook.

在推特上关注我们: @THWofD

在Facebook上像我们这样: facebook.com/thwod

今天支持我们的节目: hilariousworld.org/捐赠