玛拉·威尔逊(Mara Wilson)面临着巨大的机遇和艰巨的挑战

抑郁的热闹世界:马拉·威尔逊(Mara Wilson)

玛拉·威尔逊(Mara Wilson)面临着巨大的机遇和艰巨的挑战

虽然观众很容易在玛蒂尔达(Matilda)和道格拉斯太太(Doubtfire)等电影中欣赏玛拉·威尔逊(Mara Wilson)作为一个活泼的儿童表演者,但这位年轻女演员的心理健康问题根本无法享受。只要她记得,马拉一直在处理严重的焦虑症。在Matilda开始射击之前,她的妈妈被诊断出患有乳腺癌,而Mara则出现了强迫症。然后是抑郁症,最后是身体畸形。玛拉·威尔逊(Mara Wilson)今年32岁,已沦为副业。她对自己的思维方式有很好的把握,并且对作为作家的新重点感到很满意,但是她知道管理自己的状况将是终生的工作。

您可以预订约翰's book at bit.ly/HilariousWorldBook.

今天支持我们的节目 hilariousworld.org/捐赠.