珍妮·劳森(Jenny Lawson)和能正确解决抑郁症的书籍

抑郁的热闹世界:书籍

珍妮·劳森(Jenny Lawson)和能正确解决抑郁症的书籍

我们问听众他们有没有书'我读过这些书,准确地描述了抑郁症的现实。令人高兴的是,我们得到了足够多的建议,可以压低书店里的购物车,或者留下闷闷不乐的图书证。经常出现的一个名字是作家珍妮·劳森(Jenny Lawson),他恰好是展览的朋友。在本集中,我们与珍妮交谈,并从许多THWoD球中获得音频建议。

情节提到的书:

夸张的一半:不幸的情况,应对机制不足,混乱以及其他发生的事情 通过艾莉·布鲁什(Allie Brosh)

螺旋上升:利用神经科学逆转抑郁症的过程,一次小的变化 由Alex Korb

保持活力的理由 马特·黑格(Matt Haig)

神经行星上的笔记 马特·黑格(Matt Haig)

她从沙发上走了起来:印第安纳州摩尔兰德的其他英勇行为 由Haven Kimmel

夜幕降临:了解自杀 凯·雷德菲尔德·贾米森(Kay Redfield Jamison)

是什么让Maddy逃脱:一个全美青少年的秘密斗争和悲剧性死亡 by Kate Fagan

空的 由K.M. Walton

首先,我们让野兽变得美丽:焦虑带来的新旅程 莎拉·威尔逊(Sarah Wilson)

小惊慌:焦虑生活中的调度 通过阿曼达·斯特恩(Amanda Stern)

中午恶魔:抑郁症地图集 通过安德鲁·所罗门

身为局外人的特殊待遇 斯蒂芬·克博斯基

可见的黑暗:疯狂回忆录 威廉·斯泰隆(William Styron)

哪里'd You Go,贝尔纳黛特:一部小说 玛丽亚·森普尔(Maria Semple)

圣经(大卫的诗篇)

欢迎来到我的星球 通过香农奥尔森

百忧解:美国的年轻人和沮丧 伊丽莎白·伍尔策尔(Elizabeth Wurtzel)

粉丝的其他建议:

钟罩 西尔维亚·普拉斯(Sylvia Plath)

在下半场寻找意义:如何最终真正成长 詹姆斯·霍利斯(James Hollis)

平静的心:心情和疯狂平装回忆录 凯·雷德菲尔德·贾米森(Kay Redfield Jamison)

她'来做平装本 沃利·兰姆(Wally Lamb)

通往特拉比西亚的桥梁 凯瑟琳·帕特森(Katherine Paterson)和唐娜·戴蒙(Donna Diamond)

查看粉丝的更多建议 在我们的Facebook页面上.