Aparna Nancherla很难做她擅长的事情

Aparna Nancherla

Aparna Nancherla很难做她擅长的事情

It'成为Aparna Nancherla的粉丝很容易。她不仅创造了令人难以置信的有趣,聪明,相关的喜剧,而且还以多种形式创作。您可以在Netflix或Spotify上站起她的脚步,还可以在诸如"Bojack Horseman" and "Corporate"以及电影。但是随着近年来她越来越出名,Aparna'焦虑和沮丧使她的工作更加困难。那'特别是单口相声(喜剧演员的基本格式)的情况。听听她如何找到喜剧演员以及她如何'现在,她正在努力管理自己的心理健康,在这个世界上,她得到报酬在陌生人面前站起来谈论自己的脆弱性。

本周查看我们的赞助商:

树皮箱 -当您通过以下方式订阅6或12个月的计划时,可以免费获得一个额外的BarkBox月份: barkbox.com/world