John Ross Bowie和Jamie Denbo不需要您的建议来改善生活

约翰·罗斯·鲍伊(John Ross Bowie)和杰米·登博(Jamie Denbo)在《热闹的抑郁世界》上演讲

John Ross Bowie和Jamie Denbo不需要您的建议来改善生活

在很多方面,即兴喜剧是抑郁症的反面。它要求您现在就在场,不必担心过去的遗憾和未来的忧虑。这意味着与他人建立联系并承担风险。而且'充满了笑声。演员和现实生活中的已婚夫妇Jamie Denbo("橙色是新的黑色", "Ghostbusters")和John Ross Bowie("The Big Bang Theory", "Speechless")在20年前在艾米·波勒(Amy Poehler)教授的课程中结识,在即兴演奏方面拥有丰富的经验。当时,约翰正在崩溃,而杰米(Jamie)正走向失败。他们谈论即兴表演如何帮助甚至有时阻碍他们进行自我发现的途径,以及他们如何'我学会了即兴创作's power.

本周查看我们的赞助商:

保养/护理- TakeCareOf.com 并在结帐时使用促销代码HILARIOUS,即可在第一个月的个性化维生素/维生素护理中获得25%的折扣。